関連記事 http://ratio.jp/?author=2
弊社社長の武田がイチオシの
ヨナーズガーデンさんのオムライスですが、知らない間にアップグレードしてましたw
まず、牛タンここまで煮込むの絶対に大変!「あれ?牛タンだよね?(笑)」って思う位に柔らかい!
6時間かけて、夜な夜な煮込んでるそうですよ(;^_^A
一応、牛タンの有名な宮城県出身です❣ 色んなお店で食べた事があるので、ヨナーズガーデンさんの牛タンオムライスの美味しさにびっくり(*’▽’)
しかも、手間ヒマかけてるのに、お値段がリーズナブルw
食べるのって、作る時間に比べたらほんの一瞬なのに、こんなに時間かけて作ってくれてるなんて、すっごくありがたいな~って思います。
あぐ~豚も石垣牛のハンバーグもついでに食べっちゃった♥
いいお肉だから、お塩だけの味付けでめっちゃ美味しい!( *´艸`) お店でお肉も全部仕込みしてるんですよ~(^^) ホントにスゴイと思います。
食べすぎたので、当分ダイエットします(笑)
私、飲食店やサービス業の経歴が長いので、お店で全部仕込みをすることや、食材にこだわりを持って提供する事の凄さが少しだけ解ります。一つ一つを丁寧に仕込み、調理し、提供することは、どれだけの時間があっても足りないほどです。
なぜなら、そこの部分だけで人件費とコストがとんでもない事になるからです。
それでもヨナーズガーデンさんがお店で仕込むのは・・・
食材を無駄なく全部使ってあげる事が、育ててくれた畜産の方々への尊敬と感謝そのものだからと、想っているからなのかもしれません。
暑さも落ち着いた沖縄
ウミカジテラスでサンセットを眺めながら、美味しい食事で満たされて
ゆっくり自分時間を満喫してみては(^^♪